消失4個月傳懷雙胞胎 劉詩詩露面腰間露餡

劉詩詩消失4個月後今天首度曝光。圖/摘自微博
劉詩詩消失4個月後今天首度曝光。圖/摘自微博
2018-10-23 20:42聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

劉詩詩今年6月出席活動後未曾公開露面,外傳她懷孕3個月,而且是雙胞胎,她今(23日)在上海現身代言手表記者會,穿著紅色短裙的她腰間綁了一個蝴蝶結,看不出孕肚,狀態極佳。

劉詩詩出席代言手表的活動,只見她綁起包頭,身穿牛仔外套搭配紅色裙子,並穿著高跟鞋,身材看起來一如往常的纖細,但寬鬆的穿著加上腹部的位置打上了一個大蝴蝶結,仍帶給網友想像空間。不過粉絲看到好久不見的劉詩詩顯得相當興奮,直呼:「詩詩到底是哪來的仙女啊」、「沒有什麼能比過現在的激動」、「好美,但我一直在看肚子」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫