昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

「帥帥虎」陳志朋走秀超大膽 網友嚇傻眼

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-10-24 10:48噓!星聞 綜合報導

曾經是超夯偶像團體「小虎隊」成員小帥虎陳志朋,近來推出的音樂作品,作風大變,幾乎每一次公開現身,都以超大膽的奇裝異服引發網友熱議。昨(23日)他參加「2018武漢時裝周」,身穿戲裝大紅裙,反串穆桂英,用色相當大膽,走秀時的背景音樂還放著《當愛已成往事》,不禁讓人聯想到是否在向《霸王別姬》中的張國榮致敬。

當天造型讓許多網友相當震驚,網友們紛紛猜測這些年陳志朋到底經歷了什麼,不過也有網友認為他只是在為了復出博眼球(炒話題),甚至還有毒舌網友直言:「真的難看」、「好大一坨肉」、「他病了」。

也有網友提到:「陳志朋真是在做自己路上不回頭了」、「他命很好趕上了這個社會」、「我覺得他很勇敢啊!做自己喜歡的又沒礙著誰,很有勇氣」、「其實,看了很心疼」、「在我的認知裡不是喜歡是無奈」;也有不少人給與負面評價,認為「他每次的造型真的很難看,顏色混亂、臃腫,換成別人應該被噴死了」、「每次他的造型毫無美感,低俗不堪」、「有點心疼,娛樂圈真是殘酷,二三線藝人為了博眼球上位」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇