嫌棄具惠善網友超怒!安宰賢暱稱變「乳頭鑑定師」

嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

女星爆演藝圈潛規則 被邀飯店試鏡結果卻出人意料

2018-10-24 11:56噓!星聞 綜合報導

演藝圈存在著不少潛規則,郭靜純就談到以前她曾遇到的經驗,最後的結果竟出人意料之外。

郭靜純在《命運好好玩》節目中提到多年前她曾去試鏡電影《情義之西西里島》的一個女調查員的角色,當時這個角色有不少台灣女藝人都去試鏡,那時監製約她晚上到五星級飯店試鏡,當時她就覺得這擺明就是要潛規則,後來她到了飯店後就聯絡對方,但對方要她上樓到房間試鏡,且表示大家都是上樓到房間試鏡,不過她堅持不肯上樓,要待在飯店大廳等對方下樓來,雙方一度堅持不下,最後她表示如果對方不下樓,她就要離開了。後來監製真的下樓來與她面談,而她也成功接到這個角色。

事後,郭靜純從前男友也就是該片的導演麥當傑那裡得知,原來那次試鏡是一個測試,如果她上樓的話,就拿不到這個角色。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人