被爆耍大牌 Red Velvet成員認錯「對我的言行感到羞恥」

蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

拍MV空中墜落 34歲男歌手意外身亡

2018-10-24 15:13噓!星聞 綜合報導

據「Billboard」報導,34歲加拿大饒舌歌手喬恩麥米瑞(Jon James McMurray),近日拍攝MV時意外從空中墜落,不幸身亡。

Jon McMurray 的經紀公司描述意外發生時的情況,「當喬恩進一步走向機翼時,小飛機呈現機師無法即時導正的螺旋式下降。」「喬恩設法抓住了機翼並堅持下去,但仍為時已晚,當他鬆手時,離地面的高度已讓他來不及打開降落傘。」而喬恩的YouTube及IG上還保留著他早前為此次MV拍攝所進行的訓練影片,然正式拍攝時卻不幸發生意外。

喬恩麥米瑞曾是職業滑雪運動員,後因腳傷轉戰音樂路,但仍會在作品中挑戰特技,熱愛極限運動。友人形容喬恩熱情洋溢,臉上總是掛著微笑,而且從不說旁人壞話,讓身邊人都感受到正能量,「他真的是個品德高尚之人」。

饒舌歌手喬恩麥米瑞在拍攝MV時意外身亡。圖/擷自IG
饒舌歌手喬恩麥米瑞在拍攝MV時意外身亡。圖/擷自IG

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言