少女偶像楊超越徒手抓老鼠 網友全都跪:請把那隻老鼠放下!

 圖/擷自楊超越微博
圖/擷自楊超越微博
2018-10-25 10:17噓!星聞 綜合報導

火箭少女101中的楊超越,近來展現她的絕技,就可以輕鬆的抓到老鼠,她還特地分享出影片,證實自己所言不假。

楊超越之前曾在一個訪問中透露,自己的小秘密就是「會抓老鼠」,24日她就在微博上分享這段影片,只見在一個房間內,滿地的塑膠袋,隨後就看到楊超越左手上套著塑膠袋,抓著一隻老鼠的尾巴,而且老鼠還正在掙扎扭動,掌鏡拍攝影片的女生已經嚇得驚聲尖叫,但是楊超越卻一臉開心的模樣。

網友們看到這段影片忍不住大驚「我給您跪下啦!請把那隻老鼠放下,你是個仙女,寶貝」、「請少女偶像不要這麽放飛自我」、「我真的第一次看少女偶像抓老鼠的」、「別人的idol在老鼠面前瑟瑟發抖,你們的idol在老鼠面前閃閃發光」。

楊超越抓老鼠影片

楊超越徒手抓老鼠。 圖/擷自楊超越微博
楊超越徒手抓老鼠。 圖/擷自楊超越微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄