直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

萌炸!5歲Jasper當小小警察 身後驚見有亮點

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-10-25 16:20噓!星聞 綜合報導

陳小春帶著兒子Jasper上「爸爸去哪兒5」後人氣大漲,後續又參與了「爸爸6」的錄製,讓網友相當期待。今(25日)下午,「陳小春家的Jasper粉絲團」曬出了Jasper最新近況,微博博主還提醒網友們猜猜看照片中的亮點。

照片中,Jasper穿著帥氣的警隊制服,還戴上了帽子與太陽眼鏡,模樣相當帥氣,手上還秀出了證件,喬裝成警察有模有樣!背後則有兩個人坐在窗外,網友們紛紛猜測應該是陳小春與應采兒。據悉,該照片是Jasper外公(應采兒爸爸)所分享。照片一出,網友們紛紛留言表示:「天啊,好帥啊!」、「看著就是春哥」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲