「陽光再好也會哭」 周迅自曝陷衰老恐懼

周迅談「變老」這件事。圖/擷自秒拍
周迅談「變老」這件事。圖/擷自秒拍
2018-10-25 16:26噓!星聞 綜合報導

周迅在「如懿傳」中從年輕演到老,曾被網友吐槽「就不能找年輕演員演少女嗎?」,更討論起周迅的外貌。最近她在「時尚芭莎」的邀請下與導演陳可辛對談,暢談生活與感情,也曝露自己有一段時間深陷「變老」的焦慮與恐懼。

她透露當時每天起床就大哭,「我真的早上起來坐在沙發上就哭,陽光再好也會哭。」甚至在拍「如懿傳」時她也有過想法,不過一但開始「演」的時候就會忘了這件事。

周迅表示,「別人總是希望你能停留在一個青春美貌的階段,尤其是女演員,卻忽略衰老是所有人都不可抗拒的事情。」網友看了訪談讚兩人對談真誠又自然,並稱周迅的通透「深得我心」,並力挺她,表示「喜歡她就接受她每個階段最自然的狀態。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎