周冬雨走紅毯驚見胸前肋骨 網友調侃:衣服穿反?

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-10-26 10:07噓!星聞 綜合報導

26歲大陸女星周冬雨演技備受好評,還以「七月與安生」獲金馬影后。昨(25日)她出席時裝之夜紅毯,當天她穿著鏤空裝出席,性感造型卻得到兩極評價,有網友還調侃說「衣服穿反啦」!照片中,周冬雨穿著深V鏤空裝出場,不過瘦瘦的她穿著這衣服,似乎「撐不大起來」,有眼尖網友發現,這件上半身鏤空的設計反而看到她胸前肋骨。

昨晚這件禮服還在網路上掀起一股熱議,網友們紛紛提到:「衣服穿反,好尷尬」、「造型師可以廢了」、「像櫻桃小丸子穿媽媽衣服」、「我昨天看到第一個就想說她造型師是不是生病請假了」、「氣質上不去」、「越來越像竇靖童」;也有很多網友認為「主要是髮型的原因吧」,覺得她的瀏海害了整體造型。

據悉,網友們所看到的「胸前肋骨」,並非真正的肋骨,而是深V簍空中膚色襯衣的摺痕。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼