「帥帥虎」陳志朋走紅毯 主持人:以為他沒穿褲子

2018-10-27 10:59噓!星聞 綜合報導

曾經是超夯偶像團體「小虎隊」成員小帥虎陳志朋,近來推出的音樂作品,作風大變,幾乎每一次公開現身,都以超大膽的奇裝異服引發網友熱議。昨(26日)陳志朋參加「2018鳳凰網時尚之選」,身穿黑色背心與小短褲,外面搭配著透明的塑膠外套,看起來相當時尚。不過,他這身打扮卻又引起網友熱議。

當天的主持人在活動結束後,私下在個人微博調侃著:「不是我誇張,陳志朋從紅毯盡頭走過來的時候,我真的以為他沒穿褲子,抱歉」。陳志朋看到後,在微博霸氣回:「下次記得戴隱形眼鏡,辛苦你了,今天」。

此次照片也再次掀起網友熱議,紛紛調侃:「短褲比女團穿的還短...」、「陳志朋:沒有最雷,只有更雷」、「為什麼要戴兩塊表?有時差?」、「在諧星的路上越走越遠」、「喜歡穿著暴露沒啥問題,但是也拜託去練一下肌肉吧..」、「他覺得自己懂時尚,在我們看來是亂穿」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟