謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

閨蜜鬧嫌隙?唐嫣婚禮不見楊冪原因曝光

唐嫣(左)、楊冪當年是無話不談的好姐妹。圖/摘自微博
唐嫣(左)、楊冪當年是無話不談的好姐妹。圖/摘自微博
2018-10-27 13:36聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

大陸女星唐嫣將於28日與演員男友羅晉在維也納完婚,雙方獲邀嘉賓已確定,但近日伴娘團名單曝光,卻未見昔日閨蜜楊冪,雙方這兩年關係不合之說,再度浮上檯面。

唐嫣、楊冪2009年因演出「仙劍奇俠傳3」結緣,2 人一拍即合,成為無話不談的好姐妹,唐嫣當年情傷,楊冪一天一通電話陪療傷,楊冪和劉愷威在一起,也是閨蜜第一個得知,結婚時,唐嫣是唯一的伴娘,但這些年來,雙姝關係似乎不如過去親密。

網友推測造成2人鬧翻原因有二,包括楊冪當時力捧的新人迪麗熱巴,鋒頭更勝一起拍戲的女主角唐嫣,而唐嫣曾演出電視版「何以笙簫默」,楊冪後來又接下該劇電影版,相同角色被拿來狂比較,雙方可能因此而造成嫌隙。

如今唐嫣婚禮伴娘名單曝光,劉亦菲也是伴娘之一,卻獨獨未見楊冪名字,根據陸媒報導,有知情人士透露,楊冪已收到唐嫣婚禮請帖,但因工作原因不能參加婚禮,此舉也令網友感嘆「為了好姐妹,難道不能破例嗎?」、「一輩子就一次,覺得再忙都要去」,但也有網友認為唐嫣至今未發一語,當事人沒說話,旁人也無需置喙。

楊冪、劉愷威結婚時,唐嫣(左)是唯一伴娘。圖/摘自微博
楊冪、劉愷威結婚時,唐嫣(左)是唯一伴娘。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial