黃秋生勸日本人別去香港:警察真的是瘋了!

億級小開藍鈞天補宴客 和老婆交換條件拚二胎

2018-10-28 19:02聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

藍鈞天2015年11月與小提琴美女Fiona陳羽柔結婚、宣告當爸喜訊,婚後3年,同樣選在老婆生日、求婚日當天,於台北君悅飯店補婚宴,席開48桌,婚宴以藍金色調為主,場地佈置典雅,藍鈞天演藝圈人脈廣,到場賓客眾多、眾星雲集,媒體陣仗大,他突然有感而發:「出道10多年,頭一次碰到這麼大的陣仗,第一次吧,謝謝大家!」笑說辦婚禮完全是為了老婆,自認「做人」功力不錯,希望洞房花燭夜就能拚出第二胎!

新娘Fiona從事音樂藝術總監工作,平日工作繁忙,直呼「沒想到會有這一天」,婚宴節目安排、流程都有友人的婚顧公司幫忙,她仍親力親為,婚宴倒數一周愈緊張,藍鈞天一直當作是工作流程,沒想到昨晚也跟著緊張,笑說婚顧好友不斷提醒老婆乖乖美麗新娘,記住「妳是新娘、不是婚顧」。

藍鈞天婚後3年才辦婚宴,他笑稱其實是和老婆「交換條件」來的,女兒Riley2 歲多了,他一直希望再生一個,提起時,沒想到老婆回他:「那我的婚禮咧?」自認欠老婆一個婚禮,該辦的還是要辦,決定在愛妻生日、3年前求婚日補婚宴。

藍鈞天是紡織業小開,身家上億,曾和丁春誠高以翔、陳紹誠獲封「時尚F4」,好哥兒們婚宴,其他F3當伴郎,但高以翔因在大陸拍戲缺席,藍鈞天故意開玩笑:「人民幣比較高嘛!」透露高以翔到近日才說無法到,可見也努力喬過檔期。

婚禮上,藍鈞天獻唱「Nothings Gonna Change My Love For You」吐愛意,安排重現當年在義大利求婚的場景,因為當時求婚只有2人,又因是晚上,連一張可紀念照都沒有,因此藍鈞天希望和至親好友們一起見證幸福時刻、分享喜悅,最重要是,幫他們留下這重要時刻畫面。

藍鈞天(右)與老婆Fiona婚後3年補婚宴。圖/寶麗來提供
藍鈞天(右)與老婆Fiona婚後3年補婚宴。圖/寶麗來提供
藍鈞天(右)與陳羽柔(左)今晚在君悅飯店舉行婚宴。記者葉信菉/攝影
藍鈞天(右)與陳羽柔(左)今晚在君悅飯店舉行婚宴。記者葉信菉/攝影
藍鈞天(右)與陳羽柔(左)今晚帶著女兒Riley Blair在君悅飯店舉行婚宴。...
藍鈞天(右)與陳羽柔(左)今晚帶著女兒Riley Blair在君悅飯店舉行婚宴。記者葉信菉/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲