黃秋生勸日本人別去香港:警察真的是瘋了!

壁紙小開丁春誠消失2年 不接家業竟忙成這樣

丁春誠(右起)、藍鈞天、陳紹誠 記者葉信菉/攝影
丁春誠(右起)、藍鈞天、陳紹誠 記者葉信菉/攝影
2018-10-28 20:52聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

藍鈞天曾和丁春誠、高以翔、陳紹誠獲封「時尚F4」,婚禮現場,好久不見的丁春誠擔任伴郎,自2014年拍完「徵婚啟事」後,他多年沒再拍戲,這回因好友辦婚禮才露面,透露這些年早已轉幕後從事藝術工作,因為不想被所謂職稱束縛,他並無任何職位,卻比任何人都忙碌,已連續工作3個禮拜,沒有好好休息過一天。

丁春誠因曾到北京電影學院研修攝影,畢業後和一群志同道合的朋友合組工作團隊,每天和團隊開會、討論,從早忙到晚,最近還投入編劇工作,看到身邊好友一個個結婚,他感情空窗卻不寂寞,直呼:「結婚這件事,從來不在我的計畫中,像今天我就有5個行程,生活太忙碌,工作已經填滿我的生活了,根本沒有時間(交女友)。」被問期待遇到對象嗎?他笑:「說不定今晚就遇到了,很難說。」

丁春誠是壁紙小開,現在自在做自己的事業,提到是否會被召回去接掌家業?他說:「我從小的志願就是不要在家裡工作,國小作文,還說我以後要當交通部長,總之就是不要在家工作。」表示家人長輩們想法都很洋派,也會尊重他的意願。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲