Albee深V性感泳裝露東西半球 網驚「這能下水」

 圖/擷自Albee臉書
圖/擷自Albee臉書
2018-10-29 09:37噓!星聞 綜合報導

Albee(范乙霏)最近出國錄《閨蜜愛旅行》的外景,在臉書上分享穿著泳裝的影片,火辣的程度讓網友都大讚「好性感」。

Albee日前到菲律賓的薄荷島錄製《閨蜜愛旅行》的外景,在臉書上分享一段自拍影片,並寫道:「閨蜜愛旅行 in薄荷島,Balicasag Island 大斷層好美!!!泳裝很辣我知道 ʅ(◞‿◟)ʃ」,只見Albee穿著一件藍綠色的泳裝,除了腰側部位挖空外,前面更是開深V快到肚臍,中間有一條線連接著,大方露出東西半球,有網友留言「這泳衣最好能下水,騙肖ㄟ」,而Albee很直接的回應「為什麼不行?我還穿去浮潛咧」,還有網友笑稱「想把中間那條線剪掉~」。

圖/擷自Albee臉書
圖/擷自Albee臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言