張震嶽騎車被狗咬 網友想妙招「叫熱狗寫歌diss那個狗」

 圖/擷自張震嶽臉書
圖/擷自張震嶽臉書
2018-10-29 11:41噓!星聞 綜合報導

張震嶽今(29日)早騎車被狗追,還被咬了一口,讓他只好到醫院檢查看要不要打破傷風,還網友求助「有什麼辦法不被狗追呢」?

張震嶽在臉書透露,「其實,每天我跟阿米斯都會被萬壽路山上的狗追,那幾隻狗有人飼養,想說你不犯我我不犯你,我都被動的騎機車快速通過,每天早晚各一次,狗追的我很爽。」沒想到今早卻發生狀況「我下山慢慢騎,其中一隻叫著叫著就咬我一口,旁邊經過的阿嬤説狗會咬人喔!查看傷口咬痕清晰流血了,我回頭對狗說你死定了.....於是立馬到醫院,看要不要打破傷風之類的,已經嚴重睡眠不足了還被狗咬傷....」!

張震嶽覺得每天早晚都要被狗追很煩,所以向網友求救「有什麼辦法不被狗追呢?」,不少網友提供自身趕跑狗的經驗,有位網友笑稱「叫熱狗寫歌diss那個狗」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖