鍾明軒的「雙性戀告白」 網友讚爆「溫和有智慧」

鍾明軒公開自己是雙性戀。圖/擷自臉書
鍾明軒公開自己是雙性戀。圖/擷自臉書
2018-10-29 16:02噓!星聞 綜合報導

6年前因演唱李佳薇的煎熬而出名,被封為「煎熬弟」的鍾明軒,於27日「台灣同志遊行」當天在臉書曝光自己披著彩虹旗走上街頭的照片,寫道「同志不用支持,因為這很正常」,引來不少網友留言,還有網友曬出在遊行時遇到他的合照。

隔天(28日),他則在臉書公開自己性向,開頭便直接宣告「我叫鍾明軒!我是一名雙性戀!」,他表示在意他人,甚至是自己親友的眼光,還直言「Come on~我出生在一個有尊重、有包容、充滿愛的世界!」他同時也告訴大家要別因他人的看法而否定自己,「如果你因為別人的否定而否定了你自己!那你是自我毀滅,誰也救不了你!你需要改變的是你的心態 ok?!」

網友看到他的「告白」,也紛紛力挺,表示「做自己就好」、「你很棒!很有智慧!」,並讚他的言論「你很中立且溫和的傳達訴求,這是最棒的典範。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧