AV女優大槻響遇醉漢 美腿遭劃傷濺血!

大槻響。圖/聯合報系資料照
大槻響。圖/聯合報系資料照
2018-10-29 17:29噓!星聞 綜合報導

日本AV女優大槻響(大槻 ひびき)美腿竟遭劃傷濺血!

大槻響27日在推特曬出自己小腿後方受傷檢濺血的照片,粉絲看了好心疼!她透露受傷起因是遭醉漢扔的酒瓶給劃傷,不過還好算是輕傷,並不會影響後續活動,她讓粉絲放心,也表示已報警處理。

現年30歲的大槻響曾獲得「第25屆PG電影大獎女優獎」、「DMM成人獎2016最優秀女優獎」。她也曾與波多野結衣一同來台見粉絲。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自推特
圖/擷自推特

日本女優佳苗琉花(左起)、波多野結衣與大槻響2017年來台會粉絲。圖/聯合報系資...
日本女優佳苗琉花(左起)、波多野結衣與大槻響2017年來台會粉絲。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!