黛咪摩兒感謝子女 讓她體會自我價值

黛咪摩爾出席女性戒療計畫年度頒獎活動。 (美聯社)
黛咪摩爾出席女性戒療計畫年度頒獎活動。 (美聯社)
2018-10-30 00:02聯合報 記者黃保慧/綜合報導

55歲好萊塢女星黛咪摩兒日前出席女性戒療計畫頒獎典禮,獲得年度女性獎,她在台上分享自己曾經低潮的經歷,透露幾度想自我毀滅,最後因為3個子女讓她體會到自我價值。

據「People」報導,黛咪摩兒因演出「第六感生死戀」暴紅,但她卻表示年輕時曾有自我毀滅傾向:「我事業初期,我走入自我毀滅的路,無論我有多成功,都覺得永遠不滿足,我覺得自己沒有價值,而這條自毀的路,很快就帶我走入危險。」她透露當時低潮的狀況沒有原因,猜測是「上帝的旨意」,最後她特別感謝孩子的支持,讓她知道自己是有價值的人。

黛咪摩兒於2012年1月疑似吸食大量笑氣導致昏迷,送醫後進勒戒中心治療。但那一年,失控舉動不斷,2012年底在邁阿密跑趴,不但舉止瘋癲,還雙腿大開洩春光,令人不禁大嘆,昔日美艷女星淪落這般田地。不過她現在已經康復,還傳遞正能量:「生命不是一條直線,大家都有不開心的時候,要知道自己是有價值的。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩