粉絲贏了!陳立農工作室宣布與微商解約

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-10-30 09:21噓!星聞 綜合報導

日前「陳立農工作室」宣布將讓陳立農代言某品牌,代言費用甚至高達1300萬人民幣(約新台幣5850萬元),26個粉絲站聯合起來抵制,認為讓陳立農代言微商「太過分」,不能讓陳立農以偶像明星身分誤導大眾,紛紛要求陳立農推掉與這個品牌合作;該品牌微商老闆甚至還開直播道歉哭喊「陳立農粉絲,我們錯了!我們改!」,粉絲也是無奈,紛紛表示自己不背這個鍋。

昨(29日)深夜,「陳立農工作室」發表聲明,聲明中也針對最近產品代言與網友對公司的負面評價給與回應,表示決定與合作品牌解約:「因為部分網友對陳立農代言產品與公司的負面評價,使藝人受到了多方誤解和質疑,公司決定與品牌方解約。」

不過,「陳立農工作室」此舉似乎惹怒了品牌方,品牌方因此發文怒斥:「在沒有經過我方品牌的同意下,私自發布解約聲明屬於違約,這種對品牌方及其不負責任的行為,我方品牌會依法追究。」

粉絲們會反對陳立農與該品牌合作,據悉是不信任該品牌微商的傳銷模式,因而紛紛出面反對此次合作。但也有不少網友看到「陳立農工作室」出面宣布解約,紛紛大讚「反正跟陳立農沒關係了,工作室自己去擦屁股吧」、「以後長點心吧!保護好陳立農啊」、「感謝公司出面,保護我們寶貝」;但也有網友認為工作室此舉不妥,調侃著「以後其他品牌用明星要慎重考慮一下人家的粉絲是不是看得上了」、「過河拆橋沒有道德啊,人家給了錢代言,粉絲詆毀品牌,還要單方面解約」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌