鄧紫棋爆「家族癌症病史」 粉絲差點被嚇到!

 圖/擷自鄧紫棋臉書
圖/擷自鄧紫棋臉書
2018-10-30 10:12噓!星聞 綜合報導

鄧紫棋日前在臉書上透露因為家族有人有癌症病史,為了健康她去做了一系列的檢查,最後檢查結果讓她如釋重負。不過粉絲們差點被她嚇到,紛紛擔心偶像的健康狀況。

鄧紫棋29日在臉書上透露「因為我的家族有癌症病史,而乳癌又是中港兩地最多婦女罹患的頭號癌症,所以最近我接受了一個癌症基因測試來了解自己患上遺傳性癌症疾病的風險。」她也提到檢查結果「很幸運地,我的測試結果呈陰性,意味著我並沒有因為基因遺傳而有特別高的患癌風險,這讓我如釋重負。」還表示「現在的科技能讓我們獲得如此寶貴的資訊,因為就算我的報告結果呈陽性,我也寧願及早知道並採取預防措施,改善生活方式,防範於未然。」

粉絲們看到這樣的情況,也紛紛關心起鄧紫棋的健康,給了她不少養生的建議,還有粉絲看了貼文前面一開頭,差點被嚇到,不過好在檢查結果是好的,讓粉絲們也鬆了一口氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖