孟美岐凌晨下飛機坐網約車 粉絲「差點被氣哭」

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-10-30 15:49噓!星聞 綜合報導

火箭少女101的孟美岐近來話題不斷,先前才剛傳出整個人變腫,今(30日)有網友爆料,孟美岐日前凌晨兩點多下飛機,機場無人接機,且孟美岐一個人搭著網約車,粉絲們內心充滿難過與氣憤,「差點被氣哭」。

照片一出,許多網友紛紛出面向經紀公司喊話,認為經紀公司太不重視孟美岐。更引起粉絲們對經紀公司強烈不滿,還有粉絲怒喊:「xx娛樂你的良心不會痛嗎?」、「公司好歹要保證藝人安全吧!心疼美岐」、「凌晨三點啊!兩個年輕女孩子!我爸媽都不敢我讓這樣…」、「孟美岐養女都不如吧」、「有點太晚了,而且有隱私問題,希望公司注意一下吧」。

不過,也有網友跳出來持反對意見說:「所以藝人不能做網約車嗎,說實在的真沒多少司機師傅認識她」、「坐網約車怎麼了?明星不坐網約車坐什麼?宇宙飛船?」、「網約車司機才覺得你們了夠了,大半夜接個單還跟了那麼多人」、「粉絲可消停點吧,前兩天把人造型師罵走了,現在又怪公司不給派司機」、「明星坐個網約車也能被心疼」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓