隋棠家不過萬聖節原因揭曉 萬名網友推爆!

 圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書
2018-11-01 09:47噓!星聞 綜合報導

萬聖節不少家中有小孩的明星們,都忙著為小孩們費心裝扮各種造型參加活動,不過隋棠家兩個小孩,卻沒有什麼動靜,隋棠在社群發文這是有原因的,還笑稱「媽媽的一萬個煩惱」。

隋棠在IG發文透露,為何沒有讓一雙兒女Max及Lucy參加萬聖節活動,「今年還沒有帶孩子們參與萬聖節活動,因為目前為止都還沒有跟他們正式介紹過鬼、幽靈、殭屍、死亡等,因為擔心他們有陰影,這樣會想太多嗎?」

隋棠的這番言論,也立刻引發網友們的熱議,吸引了7萬多個讚,有人讚成認為「真的不要比較適合,聽過孩子回家因此惡魔連連」、「真的!接近那麼黑暗的東西來日方長啊!小朋友先不要好」、「你想的真的很對!我們家小朋友小的時候有被嚇到!」也有另一派的網友認為「不用擔心,很多方式可以讓孩子正面吸收,父母觀念很重要」、「可以先從繪本著手,自然而然就會參與了」、「不會噢 我個人也覺得上了學 自然會接觸這一類題材」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖