歐陽娜娜期中考試滿分 看著考卷傻笑兩小時

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-11-01 10:44噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜最近到美國波士頓伯克利音樂學院就學,演藝工作減少,不過她不定時會在YouTube上傳Vlog。日前她還曾在IG上煩惱著期中考考試,豈料,近日傳出她考試滿分的消息,有網友不禁直呼:「這就是傳說中別人家的孩子阿」(意指:高顏值、頭腦好,代表「優秀到讓人嫉妒的存在」)!

日前,有網友在微博上曬出歐陽娜娜的兩張照片,照片中,歐陽娜娜側著臉,專注地看著手裡的考卷,另一張考券上卻寫著A+。該爆料網友照片中並寫著:「她已經對著這張滿分卷傻笑了倆個小時了。您清醒一點??」

照片近日在網路上流傳,引起網友熱議:「倆小時可能不太夠,起碼要一天」、「內心其實已經狂喜但是表面還要淡定,因為學霸就應該滿分,哈哈哈」、「拿A+有什麼用,吃東西還是撒身上」、「大寫的優秀,我們娜比真棒」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

理科太太 孫安佐 劉至翰 林依晨 延禧攻略 熊熊 張芯瑜 防彈少年團 隋棠 阿信 狄鶯 朱芯儀 劉寶傑 吳謹言 曾沛慈