被問「變胖還會喜歡我嗎」 劉畊宏教這招網友讚翻

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-11-01 12:36噓!星聞 綜合報導

男性朋友常常會遇到女友問「我變胖還會喜歡我嗎」,這個答案到底該如何回答。劉畊宏日前就上網回答網友,他點出問題關鍵:「男生一再用情話去敷衍愛人是對你們愛情的捧殺」。

劉畊宏透露,老婆之前也問過我這個問題,我的回答是「愛,但是我不想你變胖」、「你不管怎麼樣我都很喜歡呀」。不過,劉畊宏解析,女孩子問這種問題其實是在表達自己內心的不安,那並不能打消她內心的焦慮,過幾天她還是會問我同一個問題。

劉畊宏最後的做法是,開始和老婆一起健身,一起吃健康餐,讓她真實的感受到我的陪伴。「這樣,在家裡她是我的小公主,有我寵愛,而在屬於她自己的個體世界中,也能成為一個自信的女人。」

劉畊宏提醒,男生嘴上的甜蜜只能給與她暫時的安全感,更重要的是用實際行動去打消她的顧慮。大多數的男人都是視覺動物,請不要在「捧殺試愛情」裡迷失自我,一定要讓自己變得更加優秀,自愛與獨立是女性永遠要記住的,因為,女人不需要被別人來評判。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈