趙麗穎真的懷孕了?小腹微凸私照曝光

趙麗穎與馮紹峰。圖/摘自微博
趙麗穎與馮紹峰。圖/摘自微博
2018-11-02 09:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

趙麗穎和馮紹峰先前在趙麗穎生日當天宣布領證結婚,並釋出多張甜蜜合照,趙麗穎先前多次被傳懷孕,但她與馮紹峰都否認,最近2人被目擊一起現身平谷金海湖,趙麗穎看似小腹微凸,讓外界猜測她可能真的有孕在身。

微博網友貼出偶遇趙麗穎、馮紹峰的照片,只見男方穿著褐色夾克、戴著鴨舌帽,趙麗穎則身穿厚重的白色羽絨服,搭配牛仔褲和運動鞋,互動相當親密,果然是新婚夫妻,不過趙麗穎小腹微凸,但也有人認為這件羽絨服看起來原本就會較為臃腫,引起正反兩派意見辯論。

前一天也爆出馮紹峰報喜發文寫下「從此1+1=4」,但隨後又刪掉,而馮紹峰的工作室也發文,「沒有發布過此微博,請勿再傳播虛假P圖,勿編造秒刪假新聞。」

趙麗穎與馮紹峰。圖/摘自微博
趙麗穎與馮紹峰。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧