陳意涵挺6月孕肚搭公車 網友驚:真的看不出懷孕

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-11-02 14:59噓!星聞 綜合報導

女星陳意涵與交往1年的導演許富翔在七夕情人節當天登記結婚,正式成為「許太太」。日前才曬出懷孕五個月,在公園奔跑的照片,不禁讓網友們捏了把冷汗!

陳意涵如今已懷孕六個月,2日開心地在微博分享近況,透露她很開心終於被認出是孕婦了。她提到,今天搭公車時被車上爺爺叫去坐博愛座,被認出來是孕婦讓她很開心。她還甜蜜放閃,提到老公規定買菜不能提重物、不能買太多,東西不能超過托菜藍的籃子。字字句句透露出當媽的幸福洋溢感。

照片中,陳意涵穿著鬆鬆的吊帶褲,看起來肚子不大,有網友還紛紛問著:「孕婦?是認真的嗎?」、「真的看不出懷孕」。有眼尖網友發現,照片中的她穿著拖鞋,網友怕她著涼急喊:「快把襪子穿上!」

陳意涵挺六月孕肚。圖/擷自微博。
陳意涵挺六月孕肚。圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈