衰事不斷!吳宗憲「用餐遭拒」 47字曝荒唐始末

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-11-02 16:24噓!星聞 綜合報導

吳宗憲所主持的《綜藝玩很大》開播至今已超過4年,今年金鐘獎更奪得兩大獎。最近吳宗憲跟著節目赴韓國大邱錄影,豈料卻傳出衰事不斷!

吳宗憲今天一早在IG發文,提到自己今天一早就衰事不斷。他寫道:「自己一個人的早餐,但是沒有早餐卷,只好默默地離開。卻發覺,房卡也忘了帶,而全世界都還在睡覺,我也太帥了一點⋯⋯⋯」。

發文一出,引來台灣網友熱烈聲援,紛紛在底下留言:「憲哥要吃銀杏了」、「聰明人總是健忘」、「你還要用餐卷嗎?人臉辨識就ok了!」、「怎麼有點淒涼啦」。有眼尖網友發現,憲哥PO出的照片兩眼都有血絲,有網友難過喊「心疼」、「別太累」!

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓