女星腫成「土司超人」 真相曝光粉絲這樣說

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2018-11-02 16:27噓!星聞 綜合報導

22人妻女星凜凜花(須藤凜凜花)昨(1)日在推特分享自拍照與短片,雙頰腫脹與她平時的臉型完全不同,嚇壞網友!原來她是同時拔掉兩頰智齒,導致臉頰腫大,有網友直呼「腫成方形,有點像土司超人」、「好像花栗鼠,可愛」,網友也提醒她要注意,別感染了。

須藤凜凜花是 NMB48 Team N前成員,她於去年「AKB48第49張單曲選拔總選舉」發表入選感言時,突然宣布戀情,還表示將結婚,引起熱議。隔約5天她在記者會上親述結婚事宜,並宣布畢業離團,8月則正式從NMB48「畢業」。而她今年5月也正式成為人妻。

圖/擷自推特
圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓