黃景瑜熱吻照流出 遭控「出賣肉體換角色」

黃景瑜。圖/摘自微博
黃景瑜。圖/摘自微博
2018-11-03 09:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以BL劇「上癮」爆紅,今年演出賣座電影「紅海行動」的黃景瑜,人紅是非多,先傳出他秘婚,還因為家暴妻子火速離婚,接著又被指控「為了拿角色出賣肉體」,讓眾多網友都不敢置信。

黃景瑜先前傳出家暴,不過工作人員第一時間否認,微博網友「凹凸不平up」則先是PO出黃景瑜與王雨馨的接吻照,並發文控訴「王雨馨多年默默付出,對著你家人掏心掏肺,你不是辜負她,對不起她,你超越了一個人該有的底線」,更加碼爆料「你跟張藝上北京開房間都不回去!這件事前工作室的人都知道,這就是你做人的真正面目」,引起網友熱議。

這名網友更驚爆黃景瑜演藝工作內幕,指控前經紀人和黃景瑜出賣肉體交換角色,更嘲諷資源怎麼來的,還得靠經紀人劉錚,面對這些指控,黃景瑜還未回應。

黃景瑜的熱吻照。圖/摘自微博
黃景瑜的熱吻照。圖/摘自微博
黃景瑜被指控,演藝事業大商。圖/摘自微博
黃景瑜被指控,演藝事業大商。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖