浩子與阿翔真的私下不合?一張圖片揭真相!

 圖/擷自浩角翔起臉書
圖/擷自浩角翔起臉書
2018-11-04 10:56噓!星聞 綜合報導

浩角翔起的阿翔與浩子兩人在工作時默契很好,總能製造出不少笑點,但是兩人都坦言私下幾乎不聯絡,外界都戲稱「兩人不合」,而日前他們也官方社群上曝光一張照片,再度證實「兩人不合」的傳言。

浩角翔起3日在臉書上分享一張照片,還寫道:「不要再問我們合不合....有圖有真相....」,只見照片中阿翔與浩子兩人擺出POSE合照,可是浩子的右手舉起剛好就把阿翔的臉遮住,阿翔擺好POSE還被拍到眼睛閉起來,渾然不知他的臉已被浩子遮住了。

網友們看了照片笑稱「真的不合」、「真的很清楚不過了」、「床頭吵床尾和」、「照片看起來應該仇恨蠻深的」、「大哥霸凌一哥,是他們一貫相處模式,所以很合」。

浩子(右)與阿翔(左)合照出現亮點。 圖/擷自浩角翔起臉書
浩子(右)與阿翔(左)合照出現亮點。 圖/擷自浩角翔起臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈