Hold住姐生產驚見「一缸血」 累癱喊「覺得可怕」

謝依霖昨生產。圖/摘自微博
謝依霖昨生產。圖/摘自微博
2018-11-04 13:52聯合報 記者黃保慧╱即時報導

謝依霖(Hold住姐)今年3月宣告與認識多年的男友結婚,5月母親節時又認了已懷孕,結果今天(4日)她在微博透露自己生了,而且她是採水中生產的方式,還說,「生完才知媽媽之猛,生完轉頭看到這水缸我都覺得可怕,人體實在太奧妙!謝謝所有醫護人員辛苦了!我真的潮~猛~der」。而Hold住姐經紀人透露她昨天生產,老公全程陪產,由於生產過程很累,目前還在休息,至於小孩的名字尚未決定。

謝依霖4日中午在微博發文宣告「賀!卸貨成功~」,還透露「生完轉頭看到這水缸我都覺得可怕(我發現我的po文都有礙生育率)⋯⋯人體實在太奧妙!謝謝所有醫護人員辛苦了~水中生成就!get!我真的潮~猛~der」!她附上小孩露出半張臉的照片,還有一缸血水。網友紛紛向謝依霖道賀,並大讚「水裡生,厲害了,真hold住姐」。

謝依霖昨生產。圖/摘自微博
謝依霖昨生產。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌