和黃立行相戀9年 徐靜蕾示愛「我時常有病」

徐靜蕾(右)和黃立行愛情長跑9年。圖/摘自微博
徐靜蕾(右)和黃立行愛情長跑9年。圖/摘自微博
2018-11-04 18:20聯合報 記者黃保慧╱即時報導

45歲的大陸女星徐靜蕾和小1歲的黃立行愛情長跑9年,兩人一度傳出婚訊,徐靜蕾今慶祝交往9周年,突在微博寫下:「九年多以來,我時常有病,你永遠有藥。」粉絲逗趣留言「黃藥師」並附上讚的符號,她也回覆一連串的「哈哈哈哈」,並透露在試著「永遠幸福」。

她與黃立行因合拍「杜拉拉升職記」相識,曾在「金星秀」感性形容男友:「我覺得他就像我心理醫生開的藥的一個人,他從來都不著急,從來都不焦慮,就是慢慢悠悠,而且他幾乎從來不糾結,這幾點讓我覺得,這人太好的品質了。對他來說標準很清楚,就是『是和不是』。」稱兩人從來沒吵過架,感情相當穩定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖