遭虧「出軌PPT」 陶喆幽默自嘲

 圖/擷自吐槽大會微博
圖/擷自吐槽大會微博
2018-11-05 09:39噓!星聞 綜合報導

大陸綜藝節目《吐槽大會》第3季第一集就要來陶喆、王立宏,而來賓李誕在台上提到當年陶喆出軌的事情,讓陶喆露出一個尷尬又不失禮貌的笑容。

李誕在《吐槽大會》上提到陶喆是個有正義感又不失理智的人,還把這輩子最讓人生氣的一男一女製作成PPT向記者展示,指的就是2015年陶喆被爆有婚外情,他開記者會時還特地做了一個PPT簡報,向記者們報告,坐在台下的陶喆很有風度的保持笑容,但隱約露出點尷尬。之後陶喆上台表示他最近要推出新歌,但是三言兩語很難跟王力宏說清楚,所以他要回家做個PPT,再詳細跟他說明一下,幽默的自嘲,獲得大家的掌聲。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星