黑Bra川字腹肌炸裂!日本超模記者會蹦出劉以豪

2018-11-05 15:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本超模藝人池端玲名即將推出同名寫真迷你EP,她選在今天生日當天,宣布預購開跑,銷售所得將全數捐贈給紅心字會做公益。她來台耕耘4年,今在記者會上展現中文實力,同時以中空裝秀出川字腹肌,上身只穿黑色Bra,性感C奶完全沒因瘦身縮水。

池端玲名為了保持身材,除了固定到健身房報到,先前還挑戰跑馬拉松。因為運動量大,即使飲食不忌口,身形還是越來越窈窕,甚至感覺罩杯up up,雙手放在胸前示意「肉都長在這裡了」。

她一直將劉以豪視作偶像,劉以豪今天也錄製了影片,祝她EP大賣。池端玲名相當驚喜,下台後忍不住又告白「第一次看到他就愛上他,又高又帥又可愛。」一提到劉以豪,池端玲名立刻變成害羞小粉絲,喃喃自語「本人超帥的怎麼辦」、「不知道他私下怎麼樣」、「超帥的吧」。希望未來能跟劉以豪一起拍廣告、上節目,同遊日本讓她當地陪。

池端玲名克服語言障礙,在台灣和日本都有代言、戲劇作品,並兼顧模特兒本業,當空中飛人已經是家常便飯。她不諱言先前工作量太大,壓力大到心情慌亂,在機場崩潰大哭,不知道自己在做什麼。現在她已經克服壓力,在台灣會去夜市暴買暴吃當作紓壓。

她年底將登上Asia Fashion Award,與蔡依林、林志玲、寶兒等天后同台出席活動,池端玲名苦惱因為跑步導致大腿肌肉明顯,這幾天還得加緊調整身材。她等不及想看這幾位天后大咖,笑說自己生日跟寶兒同一天,名字也和志玲姊姊同一個字,感覺特別有緣。

池端玲名大秀好身材。圖/紅心字會提供
池端玲名大秀好身材。圖/紅心字會提供
池端玲名大秀好身材。圖/紅心字會提供
池端玲名大秀好身材。圖/紅心字會提供
池端玲名大秀好身材。圖/紅心字會提供
池端玲名大秀好身材。圖/紅心字會提供
池端玲名2018寫真迷你EP「池端玲名」,今天舉行預購開跑記者會,今天也是池端玲...
池端玲名2018寫真迷你EP「池端玲名」,今天舉行預購開跑記者會,今天也是池端玲名的生日,主辦單位幫他慶生,小朋友獻上親吻。記者邱德祥/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛