內情不單純?李鍾碩護照被扣受困雅加達!

李鍾碩護照被主辦收走。圖/摘自OSEN
李鍾碩護照被主辦收走。圖/摘自OSEN
2018-11-05 18:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李鍾碩日前到印尼雅加達舉辦粉絲見面會,今天驚傳他因護照被扣留,在雅加達機場無法返國。他在Instagram上拍下機場照片,透露自己和工作人員從昨天開始受困,因為活動代理單位Yes24未如實申報他的演出收益,導致當地稅務局收走他們所有人的護照。他第一次遇到這種狀況,完全不知道該怎麼辦,只能苦中作樂備註「媽媽我要晚點回家了」。

他原定昨天就要搭飛機回韓國,因為正在趕拍新戲,他空檔時間不多。粉絲看到文章後都替他擔心,經紀公司表示,因為Yes24和稅務機關之間的問題,導致李鍾碩無法離開雅加達,目前已經盡全力協調中。

李鍾碩原本的文章已經刪除。圖/摘自微博
李鍾碩原本的文章已經刪除。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵