吳亦凡生日換造型 慘遭調侃「非洲土豪」

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-11-06 10:46噓!星聞 綜合報導

吳亦凡最近為了慶祝28歲生日,特地在生日前夕發表新專輯,專輯中整體色系屬暗紅色系,看起來神秘感十足。今(6日)適逢他的生日,他還特地在IG上曝光一張新照,當作送給粉絲的禮物,豈料卻慘遭調侃「非洲土豪」、「油膩大叔」!

照片中,吳亦凡留著鬍渣、穿著亮紅色上衣與粗項鍊,搭配上紅色眼鏡,看上去頹廢卻顯得帥酷。豈料,照片一出,卻頻頻遭網友調侃:「像非洲土豪」、「這個是他嗎?認了半天認不出啊…」、「恐怖」、「你究竟受了什麼刺激??」、「哥哥 你怎麼了 別這樣」、「像老男人,哈哈」、「這都成油膩大叔了」、「第一眼以為是鄧超」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈