男星後台直擊! 子瑜最萌私照曝光

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-11-06 11:57噓!星聞 綜合報導

曾擔任過子瑜舞蹈老師的嘻小瓜,最近到韓國進修武蹈課,5日順道前往參加TWICE的新歌發表會,並贈送子瑜兩樣特別的禮物。子瑜的最新萌照也意外曝光,讓許多網友直呼好羨慕能與子瑜近距離接觸!

嘻小瓜5日在IG上提到,雖然每年都會與子瑜見一次面,這次臨時起意來韓國剛好遇到她回歸。這次看到妳在舞台上的演出又哭了,看到妳越來越有自信就很感動,在台下的他也忍不住滴下眼淚。看到子瑜結束新歌發表會又趕去彩排,讓他不禁感嘆:「藝人真的不好當呀!」

嘻小瓜還特地放上與子瑜的耍萌照,師徒倆還嘟嘴扮鬼臉,直喊「子瑜寶寶怎麼越來越漂亮啦!」

嘻小瓜臉書全文如下:

一年見一次面,臨時起意來韓國剛好遇到妳回歸,再看到妳在舞台上的演出又哭了
照片中我的眼睛不是過敏是哭紅了,我怎麼那麼愛哭
看到妳越來越有自信就很感動,結束新歌發表會又趕去彩排,真的很辛苦
藝人真的不好當呀!

#限時動態我們很可愛唷
#子瑜寶寶怎麼越來越漂亮啦
#這次送YSL唇膏一人一支感情不會散
#還有我的專輯哈哈哈哈哈
#送出去的時候怎麼很害羞

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧