大白天穿內衣在公園「狂奔」 高宇蓁崩潰痛哭

高宇蓁。 圖/聯合報系資料照
高宇蓁。 圖/聯合報系資料照
2018-11-06 12:01噓!星聞 綜合報導

在《金家好媳婦》演出好媳婦的高宇蓁,近來自己開創副業自創面膜品牌,她接受《壹週刊》訪問時,談到過往拍戲的經歷時,自曝曾有穿著內衣在公園狂奔的經驗。

據《壹週刊》報導,高宇蓁透露14年前在拍《女人40一枝花》時,她飾演一位內衣模特兒,有一場戲是她在台上走秀,發現男友沒有來看她,於是就來不及穿好衣服就跑出會場,她表示當時穿著一件黑色蕾絲內衣,在民生社區的公園裡追著林在培大哥,而且還跑了一個早上,後來休息時她躲回車上偷哭,覺得自己這樣衣不蔽體在公共場合狂奔,實在很委屈,下午她又要在公園裡接著拍與林在培大哥的激吻戲,當時她還沒拍過吻戲,覺得快過不去了,後來她硬著頭皮拍完那天的戲,也把這些經歷化成養份,讓她戰力提升不少,那套內衣至今她還保留著,可以提醒自己如何熬過這個過程。

高宇蓁(右)與林在培(左)演出「女人40一枝花」。 圖/聯合報系資料照
高宇蓁(右)與林在培(左)演出「女人40一枝花」。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈