楊丞琳的「泳帽時尚」 讓網友跪求洗版

 圖/擷自楊丞琳IG
圖/擷自楊丞琳IG
2018-11-07 09:32噓!星聞 綜合報導

楊丞琳近日在社群上分享自己為雜誌拍的時尚照片,她很滿意這次的造型,很開心與大家分享,不過有粉絲發現,她頭上戴的似乎是泳帽,而她也大方承認,還表示「時尚不是人人都懂」!

楊丞琳6日在IG上分享她登上雜誌的封面照,還表示「先跟你們預告,光看封面你們無法知道,內頁有多厲害,拍出時尚新層次,期待出刊」。不過粉絲們看的照片,發現楊丞琳頭上戴著的頭套,看起來很像是泳帽,而隨後楊丞琳又再貼出一張照片,並透露「不要懷疑,我戴的就是泳帽,照片們都好看到我必須一張一張發,未來你們等著被洗版吧!」,並強調「時尚不是人人都懂,泳帽不是人人能戴」。

網友看到後還紛紛表示「来洗我的版」、「從沒想過戴泳帽可以那麼時尚」、「戴泳帽拍照又可以這麼好看的恐怕就只有你了」、「你戴真的不覺得是泳帽」。

圖/擷自楊丞琳IG
圖/擷自楊丞琳IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓