疑將和兒子分開 伊能靜坐廚房落淚

伊能靜和兒子女兒。圖/摘自微博
伊能靜和兒子女兒。圖/摘自微博
2018-11-07 13:29聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

伊能靜和前夫哈林兒子小哈利感情很好,她在2015年再嫁小10歲大陸男星秦昊,雖婚後育有一女「小米粒」,對哈利仍十分關心,最近疑似哈利將出國念書,她在微博透露:「我們很愛你,願你不管將來飛去哪裡,都知道,有人很愛你」,並透露自己想到要和兒子分開,就忍不住掉眼淚。

伊能靜今她突想到,還有一年半兒子就要離開,之後要大半年才能見一次面,讓她忍不住「坐在廚房掉眼淚」,她也說到有一次哈利要回去了,小米粒不穿鞋就跑到電梯前抱他大腿,不讓他走,最後是用餅乾才把女兒哄回來,看到兄妹倆相親相愛,「媽媽欣慰的充滿感恩」。

她也隔空對兒子喊話,「我們很愛你,願你不管將來飛去哪裡,都知道,有人很愛你」,一番感性的叮嚀,讓網友看了都直呼好感動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧