小小周會走路了!網友驚:背影很杰倫

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2018-11-07 14:38噓!星聞 綜合報導

周杰倫(周董)與昆凌2015年婚後育有3歲Hathaway(小周周)、1歲Romeo(小小周),而周董與昆凌也偶爾曬出孩子們的照片,但鮮少看到小朋友們合體的模樣。

7日昆凌在IG上曬出小姐弟們的合體的模樣,照片中昆凌與Hathaway、Romeo手牽著手,Hathaway還穿著藍色的洋裝,一起漫步在銀杏街道上,背景滿是黃色的銀杏樹葉佈滿整個畫面,照片看上去相當溫馨與浪漫。

許多網友看到久違的倆個寶寶,紛紛暴動留言:「期待一家四口合體」、「弟弟背影有杰倫的fu哦哦」、「Romeo背影已經很帥!喜歡他頭髮的顏色」、「很美的畫面」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓