張藝興怒了?霸氣發文「滾遠點」疑回應這件事

張藝興。圖/擷自微博
張藝興。圖/擷自微博
2018-11-07 14:37噓!星聞 綜合報導

綿羊發威!性格溫和,被粉絲暱稱「綿羊」的張藝興,今(7日)在微博發文,直言:「剛在美國出道 沒人認識正常 不認識的爭取拿音樂讓你們認識 獨樂樂不如眾樂樂 榜單見不如舞臺見 不相信中國人行的 可以滾遠點」,用詞罕見動怒,不過卻讓粉絲大讚「張總霸氣!」、「你好Man」、「國際羊,你是我的驕傲」。而張藝興難得用詞強烈,疑似回應近來因吳亦凡引起的中美音樂榜風波。

吳亦凡最近發行新專輯,登頂美區iTunes,有傳歌手亞莉安娜(Ariana Grande)的經紀人質疑吳亦凡刷榜,不過其經紀人曾否認該事,而後則傳出吳亦凡新專輯遭下架一事。而該事不僅影響吳亦凡,似乎連同為華人歌手的張藝興也受影響。張藝興今霸氣發文疑回應榜單風波,紛絲力讚,並稱張藝興成績絕對乾乾淨淨,海外成績也是有目共睹,直呼張藝興是「用實力說話」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲