炎亞綸遭爆劈腿疑雲 陳沂高EQ回應網友狂讚

圖/擷自炎亞綸、陳沂臉書
圖/擷自炎亞綸、陳沂臉書
2018-11-07 16:37噓!星聞 綜合報導

網紅陳沂近來因在直播中稱「大部分志願役都是廢物」遭國防部提告,引發軒然大波。而今天(7日)炎亞綸爆出緋聞,網友還特地問她如何看待,她高EQ回應也讓網友讚爆。

今(7日)她更在臉書曬上直播海報預告,照片中她穿著細肩帶撥弄頭髮,背後還大大地寫著「請國防部不要再沉迷我美色」、「早日反攻大陸拯救水深火熱的同胞」。

不過,卻有網友在底下留言詢問:「好奇你怎看今天炎亞的事情」,面對好友的劈腿疑雲,陳沂選擇不正面回應,她選擇用短短的一句話帶過,回覆網友說:「11/24去公投,送同志一起走進愛情的墳墓!」,高EQ回應也讓網友讚爆。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧