恭喜!小池徹平姐弟戀修成正果 認秘婚娶了她

永夏子、小池徹平。圖/摘自IG
永夏子、小池徹平。圖/摘自IG
2018-11-07 16:43聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

32歲日本男星小池徹平因童顏吸引不少粉絲喜歡,他上月中爆出和大3歲的舞台劇女星永夏子交往3年,今日媒「女性SEVEN」爆料2人已經登記結婚!

報導指出「女性SEVEN」記者月初在東京街頭巧遇他,對他說「新婚快樂」,他有些不好意思回應:「謝謝,希望大家能夠給予我們溫暖的祝福,今後也請多多指教。」等於默認已婚。

小池徹平老婆永夏子原名小林夏子,2人2015年合演電影「Sabuibo Mask」產生火花,3年來感情穩定,身邊友人表示今年6月小池就透露口風說要結婚,2人都喜歡戶外運動,時常一起去露營,也會在彼此家裡約會,由於女方已35歲,2人希望可以早日生小孩,所以上月才決定結婚。

永夏子。圖/摘自IG
永夏子。圖/摘自IG
小池徹平。圖/摘自IG
小池徹平。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩