曾莞婷朋友人脈廣 連天團成員也是她朋友

 圖/擷自曾莞婷IG
圖/擷自曾莞婷IG
2018-11-08 11:24噓!星聞 綜合報導

本土劇女神曾莞婷之前透露與Lulu是閨蜜讓大家很驚訝,沒想到最近她又透露朋友圈關係,原來她與玖壹壹的春風也是朋友,再次讓網友覺得很驚奇。

曾莞婷7日在IG上分享與春風的合照,還寫道:「難道我們是朋友也要跟你說嗎⋯⋯」,還笑稱「我身邊有一陣風」,只見照片中春風遇見女神還是一如以往的露出靦腆害羞的微笑。而春風之前還與另一位女神許維恩合照,讓網友覺得「鼠鼠(叔叔)根本美女吸塵器」,還有網友希望兩人「不要只是朋友」,讓曾莞婷忍不住回應「你想怎樣」,更有網友起哄「在一起、在一起」,曾莞婷則回應「 亂cue」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余