大S爆料小S「腋下開洞」 驚呼:她內臟好乾淨喔

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2018-11-08 11:26噓!星聞 綜合報導

女星大S(徐熙媛)去年瘦身後強勢回歸,先是與老公一起上《幸福三重奏》節目,最近更接下美妝節目《Beauty小姐》,人氣火爆!大S最近在節目中爆料,妹妹小S在腋下開洞,嚇壞在場來賓!

大S在最近一期《Beauty小姐》透露,妹妹小S以前練鋼琴時,由於手很容易流汗,因尋求醫生將她手的汗腺用電燒方式割掉。大S提到,當時醫生還在她的腋下開了個洞,再用內視鏡進去清除,當時醫生還叫大S看妹妹腋下的洞,大S還當場直呼「她內臟好乾淨喔」、「她肺也好新鮮」,並自誇「我應該是唯一一個看過我妹所有內臟的人」。

此外,大S還爆料,有個演員因為臉部常常流汗,最後也開刀將臉部汗腺割掉,嚇壞當場來賓,一旁的余詩曼更驚呼「好狠」。

編按:影片內容請點此觀看

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌