羅志祥、周揚青吵架對話曝光 網友驚呼「好甜」

圖/擷自羅志祥、周揚青IG
圖/擷自羅志祥、周揚青IG
2018-11-09 12:38噓!星聞 綜合報導

羅志祥與女友周揚青越愛越高調,最近周揚青替品牌服飾拍攝宣傳照,還上傳了「老闆」與「老闆娘」的對話,網友們看了直呼「這是閃文沒錯了」,笑翻一堆網友。

8日周揚青在IG上曬出一段爭吵對話,內容是:「你這是拍衣服還是拍包包啊?包包都把衣服擋住了。」對方則回答「那是搭配啦!你不懂!」面對「老闆」接連批評,被問到「你這是什麼動作?」文中「老闆娘」也不甘示弱地一一回覆,「這個動作可以把衣服細節拍清晰!你不懂!」、「顧客也需要看背面什麼樣子啊!你不懂!」。最後,老闆使出殺手鐧霸氣說「可以了」,另一頭老闆娘卻說不行。小編最後虧說「這組衣服真的拍的不容易」,還提到「請大家看在每拍一件都在吵但還是堅持拍完的份上,記得雙11來買」。

這段對話彷彿還原羅志祥、周揚青倆人甜蜜的鬥嘴的現場。貼文一曝光,網友們紛紛直呼「天呀...你們也太甜蜜了吧♥」、「太閃了 老闆娘」、「我認為老闆娘說的對」、「太甜了吧」、「都這樣了⋯⋯能不買嗎」、「“老闆娘”說什麼都行,怎麼拍都好看」。

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧