嬌妻預產期曝光 陶喆幫按摩貼心爆

陶喆擔任公益圓夢大使。圖/偉大文化提供
陶喆擔任公益圓夢大使。圖/偉大文化提供
2018-11-09 15:08聯合報 記者林士傑╱即時報導

陶喆昨應微風慈善基金會之邀,擔任「2018 Make A Wish」聖誕點燈圓夢大使,與福山國小原民孩童合作獻唱,問及有意義的聖誕禮物?他說是節儉成性的爸爸陶大偉,豪氣送上要價千元美金的電吉他,叮嚀他說:「答應我要好好練琴,重點不是這把琴價格多貴,而是你付出多少。」

老爸的一番話讓他謹記在心,感念父親生前的支持,這把「凹」來的電吉悉心珍藏30多年。陶喆現場也以大使身分,準備2套全新跆拳道服送給基金會長期資助熱愛跆拳道的黃芯芮、黃盛霖姐弟檔,鼓勵他們繼續勇敢追求夢想,全心全意堅持熱情。

另外,陶喆樂當聖誕老人,率同仁一起幫助偏遠地區物資貧乏的學童完成心願,也呼籲大家響應公益。他去年以單曲「Mars Baby」懷念來不及出世的孩子,近來跟老婆Penny做人成功,小孩預產期在明年3月,陶喆表示會準備別具意義的禮物送給還在肚中的孩子,現階段老婆身體偶爾會感到不適,自己會替Penny吹頭髮、按摩,相當貼心。

陶喆(中)和福山國小原民孩童溫馨合唱。圖/偉大文化提供
陶喆(中)和福山國小原民孩童溫馨合唱。圖/偉大文化提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱