謝金燕當「撫媚娘」 下衣失蹤美腿逆天

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2018-11-09 15:40噓!星聞 綜合報導

「姐姐」謝金燕最近在IG分享電影幕後花絮照,「下衣失蹤」造型讓網友大呼性感,「受不了啦!」

照片謝金燕穿著白襯衫,坐在桌子後方,桌下後可以看到她露出筆直的大長腿,不過身體某些部位仍被檔住,讓看不了「完整面」的網友抱怨「真討厭這桌角,太殺風景了」

謝金燕曝光的照片是有她參演的電影「有五個姐姐的我就註定要單身了啊」幕後花絮照,她分享美照,同時也寫道:

「電影幕後花絮趴2...........豪氣干雲大姐大大之未演先入戲.......這大姐在戲裡個性到底多😵🙀😵............為何姐不知不覺坐姿如此豪邁呀..........」

她還特別標記了「腿跟桌腳一樣細根本不用P」,並宣傳電影將於11月16日上映。 而姐姐的美腿照則讓網友頻呼「這腿美的太不科學了啦」、「這腿也太逆天了。」還有人稱姐姐現在PO照都成「撫媚娘」啦。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈