有片/飛輪海經典真唱車禍現場 網友笑到肚子痛

《飛輪海》當年在台紅極一時。圖/華研提供
《飛輪海》當年在台紅極一時。圖/華研提供
2018-11-09 16:01噓!星聞 綜合報導

當時紅極一時的《飛輪海》偶像團體,是許多網友年少時的回憶。炎亞綸最近感情疑雲引發外界起熱議,有網友甚至將他曾經參與過的團體《飛輪海》拿出來討論。近日,有網友找到一段《飛輪海》參與過的表演影片,影片中《飛輪海》正在戶外表演,但影片中卻將音樂抽出,留下「純人聲版」,有網友形容這個影片就宛如「車禍現場」般的猙獰。

影片一出,許多網友紛紛調侃:「好尷尬,但感覺現場音響設備很差」、「笑死我了」、「我以為我進了KTV」、「我對我以前的眼光有了十秒的震驚」、「哈哈哈我都不敢看完一直笑個不停」、「開口的那一刻我就知道我輸了」;不過,也是有許多網友紛紛跳出來支持他們,表示:「我覺得唱的很好的啊,畢竟邊唱邊跳,氣流聲肯定大」、「聽出來了,邊唱歌邊跳舞真的很累」、「這個評論都太搞笑了,唱到後面都沒氣了」、「其實我覺得唱得挺好的」。

有鐵粉還出來替《飛輪海》還原當時情況,據悉「當年他們這個視頻就被拿出來討論,所以他們四個人很努力的回去練唱功,跳舞除了炎亞綸其他三個都很業餘,吳尊更是因為中文不太好一直在努力」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧