女星公佈戀情瞞男方身分 網友:陳志朋?

圖/擷自微博、陳志朋微博。
圖/擷自微博陳志朋微博
2018-11-10 09:49噓!星聞 綜合報導

曾出演網劇《餘罪》火紅的「大嫂」徐冬冬,是繼童菲、胡然後被王晶力捧的國內「晶女郎」之一。9日她在微博公佈戀情,不過卻刻意隱瞞男方身分,網友們紛紛扮演起柯南的角色,找尋蛛絲馬跡,發現她所說的對象似乎就是「小虎隊」帥帥虎陳志朋

許多網友發現,徐冬冬其實早在本月7日就曾發文提到「喜歡陳志朋,做自己挺好噠!」。網友們紛紛詢問徐冬冬,男方是否是陳志朋,只見徐冬冬的回覆只用了一段省略號,網友紛紛直呼「所以是猜對了嗎?」不過也有網友認為,不可能是陳志朋。

據《新京報》報導,徐冬冬透露男方是比她大十幾歲的香港演員、歌手,「是圈里人,不是很活躍很出頭的人,但我小時候看過他的戲,買過他的唱片。」、「之前是好朋友,在我情緒低落時他一直給我力量和信心,我覺得這個世界沒有比他對我更好的人了。」

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧